广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?神话传说 > 陈晓东张柏芝分手原因大揭秘【图】

陈晓东张柏芝分手原因大揭秘【图】

2017-02-26 11:03:54 来源:历史册
广告id2-600x50

陈晓东张柏芝分手原因:而陈晓东在当年也曾被人叫做“渣男”,其原因主要是和张柏芝有过一段公开的恋情。陈晓东在小时候父母就离异,一直和母亲以及弟弟一起生活,13岁的陈晓东对音乐兴趣浓厚。

早前因为张铁林“坐床”成“活佛”的消息令很多人感到惊讶,其实在娱乐圈内很多人都信佛,除了极少数出家的明星外,真正信佛的明星也并不是那么“招摇”,比如有一位曾经很火的明星也同样信佛,因为从小到大他就受到家人的熏陶从而笃信佛教,他就是陈晓东。

当年的成龙都说“最近有个叫陈晓东的听说很火……”,陈晓东当年确实很火。对于自己信佛,陈晓东曾说,“我在世界各地见过很多悲剧,而生活富裕的人又不懂得珍惜福分帮助贫困,令我经常反思生命的意义,其后在佛教找到慰藉,对佛理领悟更深。”

而陈晓东在当年也曾被人叫做“渣男”,其原因主要是和张柏芝有过一段公开的恋情。陈晓东在小时候父母就离异,一直和母亲以及弟弟一起生活,13岁的陈晓东对音乐兴趣浓厚。在1995年因认识了音乐人戴思聪,于是拜其为师,正式进军乐坛,成为黎明、张学友的师弟。

陈晓东在火的时候,不仅唱歌也拍了不少影视作品。在1998年陈晓东和自己老师决裂,以七百万港币作为解约费,正式与经理人戴思聪解除合约。之后,与好友梁少英签下合约。他曾经还登上春晚,和孙悦一起演唱歌曲《今天真好》,在内地也是红极一时。

随后与秦海璐主演爱情电影《停不了的爱》,与徐静蕾、刘璇主演电影《我的美丽乡愁》,与李冰冰、高圆圆主演爱情偶像剧《海的誓言》等等,都是陈晓东当年正当红的时候。但是近年来陈晓东几乎已经沉寂了,除了一部《兰陵王》外,既没有什么新作品,也没有什么曝光率。

说到此,还是要说一说陈晓东和张柏芝的恋情。陈晓东在1999年和张柏芝合唱过歌曲《留给最爱的说话》。而张柏芝入行后的第一个男友,也就是陈晓东,并且还是张柏芝公开承认的男友。两人从2000年高调宣布恋情,而就在陈晓东开始到内地发展后,没多久两人就分手了。

有消息说,张柏芝难忍陈晓东用情不专,从而分手。并且张柏芝的经理人还曾经在记者会上公开陈晓东的“七宗罪”,以至于陈晓东从此就背负上“渣男”的名声。也有媒体说,因为谢霆锋的介入,才导致了陈晓东和张柏芝的分手。但陈晓东说,没有谢霆锋,自己和张柏芝都会分手。

其原因就是,陈晓东认为自己和张柏芝是两个不同的人,两个人在一起不能认同一些看法。对于过去的恋情,他表示不后悔。而张柏芝据说为了忘掉旧情,还曾经忍痛穿了脐环。面对外界的质疑以及不专一的“罪状”,陈晓东说自己才是受害者,自己才是最想哭的那个人。

当然,也有人认为当年的陈晓东因为正当红而张柏芝刚出道,所以经纪公司不准许才强令他们分手。无论如何,陈晓东和张柏芝的那段恋情早已过去。而张柏芝的知名度如今也已经超过了陈晓东,陈晓东则逐渐远离了公众视线。在张柏芝后陈晓东也经历过几次恋情,但其影响力也远远要低于张柏芝。

在2014年,陈晓东迎娶24岁的女友王妤娴。王妤娴学的是护理,也曾参加过模特选拔比赛,拍过广告、MV,最后放弃星梦还是当护士。陈晓东与她在诊所中邂逅,当时陈晓东为拍摄《爱情急整室》,两人随即开始热恋。陈晓东不仅比她大了14岁,对婚姻生活也相当渴望。不久,两人就喜得千金。

正如很多网友所说,陈晓东曾经很火,但现在也真的成为了过气明星。娱乐圈就是这样,如果你没有什么新作品吸引人,或者不炒作自己不增加曝光率,你也就逐渐的淡出人们的视线,也逐渐的被人们所忘却。而笃信佛教的陈晓东,也应该学会放下了很多吧。

广告id20-300x250
神话传说最新文章
精华推荐
热门图文