广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?野史秘闻 > 那英与田震 为什么田震现在地位不如那英,韩红?

那英与田震 为什么田震现在地位不如那英,韩红?

2017-02-19 09:02:54 来源:历史册
广告id2-600x50

搜到的那英与田震之间的矛盾,我想大家最有印象的还是在06年央视与东森电视台的那次合作(联搜到的那英与田震之间的矛盾,我想大家最有印象的还是在06年央视与东森电视台的那次合作(联合录制中秋节特别节目)当时那英很狂妄“一句我与她做人态度表演风格不一样”拒绝与田震同台,而田震当时也特别的牛,“我跟她不熟悉”就把那英打发了,当主持人介绍明星出场的时候,那英与田震更是相隔十万八千里,各自做各自的,那英表演,田震就在与粉丝合影,她们就是较劲谁也不服谁。那英与田震她们都是大腕,演唱会或者活动有一个环节,那就是找一个大牌的明星压轴,主办方为了调那英与田震的矛盾,卑鄙无耻的将二人对立,这次田震占了一个大便宜,因为主办发要求她压轴出场,这无疑让师妹那英难堪,那英没有田震那么好的人缘,也没有田震会说,没有办法她就把这次失败深深的映在了自己的心里,更是发誓有着一日一定要打败田震。其实,那英与田震的矛盾并不是那次拒绝同台与争压轴爆发的,那英与田震早些时候就有过矛盾了,只是两位当事人心知肚明而已,当时田震与中央民族乐团说好的,要到他们团里录制新专辑,当时乐团主管部门也同意了,可是就在这个时候,那英依靠与席强团长的关系,把田震硬是轰了出去,这件事过后田震非常的生气,一边谴责中央民族乐团,一边辱骂那英是小人。在田震的心里已经埋下对那英的恨。...尘埃

相关内容推荐
广告id20-300x250
野史秘闻最新文章
精华推荐
热门图文