广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?传统文化 > 满清第一美女 清朝美女格格真实照片 清朝灭亡后格格真实图片最美格格是谁图

满清第一美女 清朝美女格格真实照片 清朝灭亡后格格真实图片最美格格是谁图

2017-03-03 13:03:50 来源:历史册
广告id2-600x50

清朝的后宫,上至皇后,下到宫女,都是从旗人女子中挑选出来的,但是皇帝也有悲惨无奈时刻:清朝后宫佳丽真人并没有那么漂亮,但是 ,清末皇族少女却清新秀气,那谁是最漂亮格格的呢?

毓朗大格格爱新觉罗·恒慧,定郡王溥煦的大孙女。

毓朗的女儿爱新觉罗·恒馨。她的女儿婉容为清朝的末代皇后。

末代皇后婉容的养母爱新觉罗·恒香(毓朗贝勒的二格格)。

朗贝勒府五格格爱新觉罗·恒馥。

肃亲王的十四格格,川岛芳子(又名金璧辉),中国名爱新觉罗·显玗,二战中着名的日军女间谍。满清第一美女

肃亲王的十七格格爱新觉罗·显琦(又名金默玉),川岛芳子的妹妹。

载沣长女大格格爱新觉罗·韫媖旗装照,曾嫁给婉容的哥哥润良为妻。

溥仪妹妹二格格、三格格。

清朝的后宫,上至皇后,下到宫女,都是从旗人女子中挑选出来的。从顺治到光绪九朝,选秀女总共80多次。

八旗秀女,每三年挑选一次。挑选秀女的目的,除了充实皇帝的后宫,就是为皇

室子孙拴婚,或为亲王、郡王和他们的儿子指婚,重要性自不待言。满清第一美女秀女们要走进紫禁城高高的宫墙,必须经过一道道的考察。

广告id20-300x250
传统文化最新文章
精华推荐
热门图文