广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?野史秘闻 > 美国黑人演员 盘点美国那些着名的黑人演员

美国黑人演员 盘点美国那些着名的黑人演员

2017-02-25 13:04:08 来源:历史册
广告id2-600x50

扫一扫,随时看

在相当一定程度上存在种族歧视的美国,黑人的发展前途较之白人总是有些那么不如意,而在好莱坞更是如此。那么,在美国的演艺圈里面,有哪些值得称道的美国黑人演员呢?

第一,丹泽尔·华盛顿。

以往他的电影都是正面为主,而且形象高大、帅气、凛凛有一种威严,早年间的电影《费城故事》、《光荣》等均受人注目,公认演技一流;而后的反派角色也是令人惊叹不已。

第二,哈莉·贝瑞。

绝对的黑人美女,身材一流的棒,其在《007》中的邦德女郎让无数男人梦中想念;另外,她也是迄今为止唯一一位黑人女主角影后。

第三,埃迪·墨菲。

若说谁可称为好莱坞喜剧巨星,他肯定占一位。《肥佬教授》、《怪医杜立德》都是他的喜剧标准,令人捧腹大笑。

第四,福里斯特·惠特克。

看过《末日独裁》就知道独裁者的霸道了,那耷拉的眼皮就让人毛骨悚然。他也是当年的奥斯卡影帝,因为自华盛顿之后,黑人的影帝便层出不穷了。

综上所述,在一定的社会歧视当中,只要通过努力,即是出身底端的民众也能攀登上高峰,去寻找梦想中的未来,只要你有才华,就一定不会被埋没。

标签:美国黑人演员

广告id20-300x250
野史秘闻最新文章
精华推荐
热门图文