广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?文史百科 > 中国共产党灭亡 盼望中国快灭亡的三大派“中国人”群体!

中国共产党灭亡 盼望中国快灭亡的三大派“中国人”群体!

2017-03-03 10:03:28 来源:历史册
广告id2-600x50

当今中国,在“和蟹”平静的表现下,实暗流涌动,斗争一刻都木有停止。

只要你上网或在现实中,你会发现,中国存在着这么一些人。

每当中国取得了啥成就,他们就难受得象死了亲爹一般?必大贬特损?

如歼20的首飞,先说是假的,后又说是某党在吹牛,性能根本不行云云?总之中国就是啥也不行?

还有汶川地震时,竟说中国被“天谴”了?

神六升空时也是一样的大贬,甚至咒骂?曾听到同学单位的某人竟在神六将升空时诅咒说掉下来就好了?令人瞠目结舌。

这说明中国存在着逢中必反逢美日台必捧,疯狂反国家的汉奸破坏势力。

一,中国内部的三大反国家势力;

1,和某有历史仇恨的前朝遗老遗少及被镇压的“地富反坏右”份子及其后代。

2,亲美反中的逆向种族主义洋奴群体(民主自由派)。

3,潜伏的日遗群体;

二,他们仇恨中国的原因:

1)和主流有仇所以叛国。

2)因民族自卑而向往西方厌弃本国,进而叛国。

3)因私利受损或有政治争权野心,图谋倒某夺权。

4)身在中国却心向日本的日遗后代。

第一类人因和某有历史深仇,所以就反某的一切。当然也就反他的一切成就。

他们认为现在的中国是仇人之国,不是他们的,不但不能爱更要灭了它。

他们是心向台湾的,是希望民国复辟的。如网上右派的名句:“中原尽丧胡尘里,南望王师又一年”及“天会再蓝”,就反映了他们的心声。

第二类亲美民运反某的原因较复杂,但主因有二:

1,强烈的民族自卑自虐自贱感所导致的狂热崇洋和疯狂自虐的“逆向种族主义”。

他们认为西方代表了进步先进文明,是“高等”的,而中国文明是落后的,中国人做为“劣等”种族独立自主是不能成功的,出路只有全盘西化,认同西方的宗主地位,现在的台湾就是他们心中的榜样。而只要某存在就不能实现使中国台湾化的目标。

2,因为现体制没有满足他们的物欲和权欲。

一方面认为中国没有给他们如美欧那样的富有生活,所以他们心生不满怨恨。

另一方面,他们之所以疯狂反体制并非如他们宣传的那样是因他“专制”,不“民主”,或腐败,阻碍国家进步而是另有原因,这些不过是借口而已。

因为现体制取得了惊人的发展成就,使数亿人脱贫,这样的体制不好,难道是负增长甚至内乱内战的体制更好吗?

真正的原因是现体制妨碍了他们夺权上台的野心。

只要中国不搞西式的民主政改,不搞普选,则他们就永不能实现倒某夺权上台的梦想。所以想靠民主夺权才是他们鼓动西式民主并反现体制的真正原因。

因而强烈的民族自卑自虐自贱感所导致的狂热崇洋及“嫌华”感和图谋倒某夺权的政治野心,这两点才是他们反体制并狂热亲美反本民族的真正原因。

第三类是隐藏在中国的日遗,他们是披着华皮外衣的日本人,当然心向日本。

三,现实中了解的前两类群体;

老A,退休工人,85左右岁。曾是国军小官,战败后回到家乡潜伏下来。坚决挺蓝反某。

B,市机关小职员。42岁。其祖父是蓝党。全家曾在运动中被冲击,自称和某有仇。

老C,师大退休教授,70多岁。其家族背景不祥,但其是右派在运动中被整过。恨某入骨。

中年D,下岗工人。50多岁。因对自身境遇及对腐败不满而反某。

E,青年教师,43岁左右。其父辈被整过。89年上大学时参与过学潮造翻。向往西方爱蓝反某。

F,个体老板,41岁。89年上大学时参与过学潮,后下海经商。几近破产,幸得台湾友人相助,始得开店成功。反某挺蓝。

老U,退休干部。68岁。因党内斗争被排挤出局,被迫提前退居二线而恨。

中年W,在职大学叫兽。56岁。其家族背景不祥,年轻时被下放过,狂热挺蓝挺西民主反某。

以上即是我在现实中接触到的反某民主派。实际上他们鼓吹“民主”是假,反某拥蓝才是真。因为只有这“民主”才能实现和平倒某挺蓝上位的目标。

他们基本由这几类人组成;

前朝遗老遗少及被镇压过或地被分的“地富反坏右”分子及其后代。

八十年代亲美反民族的”逆向种族“主义民运分子。

下岗及对贪腐不满的弱势群体。

仕途不顺,党内斗法落败者,生活不如意怨天怨社会的失败者。

广告id20-300x250
文史百科最新文章
精华推荐
热门图文