广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?老照片 > 孙静雅种子 海天盛筵女主被抓 孙静雅269全套图种子疯狂下载

孙静雅种子 海天盛筵女主被抓 孙静雅269全套图种子疯狂下载

2017-02-26 17:04:01 来源:历史册
广告id2-600x50

2013年的海天盛筵事件,让所有人对于“外围”“黑木耳”等网络新词有了一个全新的认识,尤其是一个知名外围女孙静雅自称三天赚了60万,让不少网友闻之咋舌!近日警方在调查一起招嫖案件的时候,将嫌犯孙静雅抓获归案,而孙静雅269全套图种子,也在网上疯狂下载。

孙静雅269全套图种子疯狂下载

10月8日,CCTV12社会与法频道《一线:一念之祸》播出的警方破获网络卖淫案件,涉及到“海天盛筵”外围女孙静雅。据悉,孙静雅在南京被山东警方抓获,涉嫌卖淫及组织卖淫。孙静雅被曝2013年陪人睡三天赚了60万。

2014年11月8日,枣庄市公安局网安支队的民警在日常网上巡查时,发现了一个奇怪的聊天内容。“过夜太贵”、“3000起步”类似这样的字眼,让民警觉得,这些聊天内容的背后很可能隐藏着一些不正当的交易。

海天盛筵女主被抓

2013年4月的时候,发生在海南三亚的一起事件,曾经占据了很多媒体的重要版面,没错,就是所谓的“海天盛筵”!而孙静雅正是那起网络事件中的代表人物。

这两个孙静雅是同一个人吗?民警决定从“弹簧”入手,对这个团伙的内幕进行了全方位的调查。这两个孙静雅是同一个人吗?民警决定从“弹簧”入手,对这个团伙的内幕进行了全方位的调查。

2015年6月5日,专案组39名侦查员兵分八路,分别赶赴北京、天津、广州、深圳等地对涉及此案的众多嫌疑人实施了抓捕。由此,一个利用社交媒体进行卖淫嫖娼活动的团伙,被枣庄警方彻底摧毁。

警方调查发现,该案件涉及的一些犯罪嫌疑人,其中不乏高学历者,也不乏一些知名企业的高管。

而以孙静雅为代表的这个所谓“外围女”圈子,以前也曾多次被一些媒体披露过。这些外表光鲜,自称是模特、演员的年轻女子,她们到底有着怎样的真实身份?当初是如何踏进这个圈子的?在内心深处,她们又怎么看待自己的行为?

孙静雅269全套图种子疯狂下载

网曝海天盛筵涉聚众淫乱女星3天赚60万

4月3日,网友曝光“名模和高富帅齐聚”的三亚海天盛筵涉嫌聚众淫乱,据网友描述,称盛筵在25亿人民币45米加长豪华游艇举行,200人私人飞机接送,三天成交额超过10个亿,更有多位一线明星助阵。随后,“三亚海天盛筵”引起热议,成为网上排名第一的的热门话题,有网友感慨“这就是中国式的富二代生活”。

据爆料人所描述,“海天盛筵”是三亚举办的所谓顶级精英富豪名流派对,聚集了富二代与名媛美女,网上不断有网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。但与此同时,有网友爆料该派对汇聚了众多的富二代和嫩模。据网友“曹思阳”所称,她有朋友陪人睡了三天赚了60万。

海天盛筵女主被抓

“陪睡女星”引网友人肉搜索

“三亚海天盛筵”成为这两天网络最红搜索关键词,陆续有网友爆料牵涉其中的还有徐峥、贾乃亮、杨子、安以轩、黄奕等明星。因有大量美女嫩模参与,且派对内容性质不堪,一石激起千层浪,涉及明星也第一时间纷纷在网上为自己“洗白”,澄清自己没有参加这个派对。

此外,孙静雅在网上发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传到网上的性感照也被网友一一扒出。

孙静雅269全套图种子疯狂下载

停用账号称无奈淡定郁闷

最近白富美高富帅口中流传着一个高频词:“三亚海天盛筵”,“海天盛筵”是三亚举办的所谓顶级精英富豪名流派对。微博上不断有网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。但与此同时,有网友爆料该派对汇聚了众多的富二代和嫩模,涉及到聚众淫乱。据网友“曹思阳”微博所称,她有朋友陪人睡了三天赚了60万。更有网友直称三亚海天盛筵是“爆炒黑木耳”。

广告id20-300x250
老照片最新文章
精华推荐
热门图文